しぐ日記
今夜は豚足
しぐ
2018年09月29日 22:48
豚足を購入してきました。
牛スジ同様で圧力鍋なら30分程度で柔らかくなりますが、
圧力鍋は時間管理がシビアでミスると熱が入り過ぎてしまうので最近は鍋でコトコトに戻りました。(先日から電気鍋)
柔らかい中にもモチモチって食感を皮にも肉にも微妙に残したいのです。
美味しくなーれ。
あなたにおススメの記事
関連記事
2021梅干作り
【3/15 そんな条件で美味い芋が出来るなら蒸せばいいじゃん実験】
【しぐレシピ 蜜焼き芋 2021春】
【激甘やきいも作り なると金時】
【超蜜やきいも 出来た~】
【今週の焼き芋】
【何でも味噌漬け選手権】
Share to Facebook
To tweet